Evento: Sampdoria-Lazio
Strategia: PUNTA 2 (1,97)
Clicca qui per accedere al mercato
- - - - - - - - - - - - - - -
SPIEGAZIONE MOVIMENTO: Gara di Serie A, calcio. Sampdoria-Lazio è una partita della quarta giornata di Serie A.
Appuntamento allo Stadio Luigi Ferraris di Genova col calcio d’inizio fissato alle ore 18:30.
La Lazio è una sorta di bestia nera per la Sampdoria, che ha vinto solamente 2 delle ultime 21 sfide con i biancocelesti. Gli uomini di Sarri si presentano a Genova sulle ali dell’entusiasmo per via del successo con l’Inter. I mercati sono fortemente indirizzati a favore dei biancocelesti con un costante ed evidente calo del 2 nelle ultime ore. Inoltre in casa la Sampdoria non ha segnato alcun gol in questa stagione.
La Lazio ha segnato il gol di apertura della partita in sei degli ultimi sette scontri diretti in Serie A quindi vediamo valore nella quota.

Partita di liga, attualmente 1_1.
Mi aspetto un secondo tempo con tante occasioni da gol da parte dei blancos contro un Espanyol fragile in difesa.
Espanyol non ha mai vinto nelle ultime 5 partite.
Real Madrid ha una striscia vincente di 4 partite e non perde da 5 incontri.
10.1K viewsedited  21:00
2022-08-28 22:47:22 MOVIMENTO LIVE

Evento: Fiorentina-Napoli
Strategia: BANCA X (2,56)
SPIEGAZIONE MOVIMENTO: partita di Serie A, attualmente partita bloccata sullo 0-0. Considerando che le quote vedevamo un match aperto, l'over 1,5 a 1,20, mi aspetto tante occasioni da gol nel secondo tempo quindi banchiamo l' X così per uscire dal mercato chiunque segni.
11.1K viewsedited  19:47
2022-08-28 12:32:08 MOVIMENTO PREMATCH

Evento: Getafe-Villlarreal
Strategia: PUNTA 2 (1,85)
Getafe-Villarreal è una partita della terza giornata della Liga spagnola inizia alle 17:30.
I mercati sono fortemente indirizzati a favore del Villarreal con un costante ed evidente calo del 2 nelle ultime ore.
La squadra di Emery vive un momento speciale e ha tutte le carte in regola per rimanere in alto.
Il Villarreal non ha perso nessuna delle ultime 11 partite in trasferta.
Il Getafe non ha mai vinto nelle ultime 7 partite segnando appena soli 2 gol. Quindi voglio dare fiducia ai sottomarini gialli.
Al Coliseum Alfonso Perez i precedenti sono tutti a favore degli ospiti, che non perdono addirittura dal 2017 ben 5 anni.
11.9K viewsedited  09:32
2022-08-27 15:41:15 0-1 United! CASHOUT
12.4K views12:41
2022-08-27 13:51:02 MOVIMENTO PREMATCH

Evento: Southampton-Manchester United
Strategia: PUNTA 2 (1,91)
Partita di Premier League, inizia alle 13:30. Calo costante ed evidente del 2 fisso, dovuto probabilmente anche alla ultima bella e convincente vittoria contro il Liverpool.
Credo nel progetto Ten Hag e voglio dare fiducia ai Diavoli Rossi.
Al St Mary’s Stadium i precedenti sono tutti a favore degli ospiti, che non perdono addirittura dal 2003.
12.9K views10:51
2022-08-27 03:13:59 Instituto-Villa Dalmine 0-0
13.0K views00:13
2022-08-27 02:32:15 MOVIMENTO LIVE

Evento: Instituto-Villa Dalmine
Strategia: PUNTA 1 (2,20)
Partita di Primera Nacional, attualmente Instituto bloccato sullo 0-0.
Trovavamo la quota di partenza del 1 a 1,58:
Mi aspetto un secondo tempo con tante occasioni da gol da parte dei padroni di casa contro un Villa Dalmine fragile in difesa