Get Mystery Box with random crypto!

TROFEO PIRAS, L'EMILIA ROMAGNA VINCE ED È ANCORA IN CORSA Fon | @lndemiliaromagna

TROFEO PIRAS, L'EMILIA ROMAGNA VINCE ED È ANCORA IN CORSA

Fondamentale successo della Rappresentativa Regionale Under 17, che nella seconda giornata del "Trofeo Piras" supera per 2-1 i padroni di casa della Sardegna, riscatta il ko all'esordio con l'Umbria e resta in corsa per l'accesso alla finale: saranno decisivi la gara con il Friuli Venezia Giulia in programma domani alle ore 17 a Siniscola ed il risultato della sfida tra Umbria e Sardegna, che si giocherà sempre domani alla stessa ora, ma a Torpè.

Nella partita disputata oggi a Dorgali la selezione emiliano romagnola ha chiuso avanti il primo tempo grazie alla rete di Luca Quitadamo (Carpi United) al 39'. Raddoppio di Emanuele Brocculi (Savignanese) al 65' e gol della bandiera per i sardi con Serrau un minuto dopo.

Soddisfatto mister Fabio Malaguti: "Abbiamo iniziato la gara come avevamo finito quella di ieri: aggressivi, concentrati, determinati. Avevamo parlato ai ragazzi che sapevano che l'unica possibilità per continuare a sperare nella finale sarebbe stata vincere.
Nella gara con la Sardegna abbiamo subito avuto una chance importante con Nabil Selloum (Fraore), ma dopo una cavalcata di sessanta metri si è fatto ipnotizzare dal portiere avversario. Poi sono arrivate altre occasioni da rete, due delle quali abbiamo trasformato in gol. Domani nell'incontro con il Friuli Venezia Giulia ci giocheremo il superamento del turno. Per riuscirci dobbiamo vincere e sperare che l'Umbria non superi la Sardegna".