Gli ultimi messaggi

2021-02-17 12:35:32
Siviglia vs Dortmund

Le due squadre arrivano a questo appuntamento in condizioni opposte: il Siviglia è reduce da nove vittorie consecutive, squadra in forma strepitosa, che abbinando solidità difensiva a qualità offensiva può competere con le altre big nella massima competizione europea.

Il Dortmund, invece, sta vivendo settimane decisamente complicate: esonerato Favre è arrivato Terzic ma sembra essere cambiato poco o nulla, i gialloneri stanno vedendo sfumare anche il quarto posto in campionato.
Questa sera mi aspetto una partita divertente e di qualità, con i padroni di casa che gestiranno il pallino del gioco e con gli ospiti che cercheranno di colpire in contropiede.
Penso che il Siviglia potrà avere la meglio ma anche che il Borussia possa trovare il gol (gli spagnoli non lo subiscono da sette partite) grazie al talento di Haaland, Reyna e Sancho.

Quindi la proposta è 1X+Gol a quota 2.20
Se volete provare una quota più alta, consiglio i risultati esatti multipli 2-1, 3-1, 4-1 a quota 5.75.

Motivazione Statistica

Oggi ci giochiamo la singola in 45 minuti. La Roma non subisce gol nel primo tempo da ben sette partite, dalla vittoria 1 - 5 a Bologna.
Mi aspetto una Lazio che partirà forte e aggressiva, che cercherà di sbloccare la partita già nella prima frazione di gioco.

QUOTA 4.00
Assist di Luis Alberto

L'anno scorso ha effettuato 14 assist, vincendo questa particolare classifica. Quest'anno è ancora a quota 0, chissà che non si possa "sbloccare" proprio stasera, proprio in una partita così sentita.

Motivazione:

Dopo l'iniziale panchina di Genova oggi torna titolare. Per uscire dall'Olimpico con un risultato positivo l'Inter dovrà affidarsi al suo riferimento offensivo. Quota che solitamente si trova a 1.60, sarà perché la Roma sta giocando ad alti livelli, sarà perché il belga ha avuto qualche problemino fisico.. È troppo invitatante per non essere provata!

Il Fulham dovrà segnare più gol nel secondo tempo rispetto al primo

Gli Spurs con l'arrivo di Mou hanno trovato solidità dietro, nelle partite importanti la squadra adotta uno stile difensivo, cercando di colpire in contropiede
Il Fulham arriva a Londra con 4 pareggi nelle ultime 4 partite, segnali di ripresa, ma manca lo scatto decisivo per uscire dalla zona retrocessione.

Immagino che gli uomini di Mou terranno il pallino del gioco, partendo aggressivi e un Fulham che cercherà di non subire troppo, se la partita sarà ancora in bilico all'intervallo (magari 1-0 per gli Spurs) gli ospiti dovranno inevitabilmente cercare il gol nel secondo tempo.